Source Code Website Toko Online Gratis

Source Code Website Toko Online Gratis

Source Code Website Toko Online Gratis –  Hallo, Kali ini saya akan membagikan salah satu tugas akhir pada saat masih SMK dulu yaitu Website Toko Online, daripada mubazir dan enggak kepakai juga, kan mending saya share,  lumayan buat nambah pahala. 😀

Source Code Website Toko Online ini dibuat dengan bahasa pemograman PHP dan menggunakan database MySQL sebagai penyimpanan data nya. Source Code Website Toko Online ini sangat cocok untuk anda yang sedang lagi menyelesaikan tugas akhir atau tugas sekolah anda yang berjudul Toko Online.

Untuk yang penasaran fitur nya apa aja, tampilan nya gimana, dll. Silahkan langsung download aja, karena saya juga udah lupa. 😀

Ok. Tanpa berpanjang lebar lagi yuk kita lihat preview aplikasi nya dibawah ini.

 

Tampilan halaman depan :

Source Code Website Toko Online

 

Download

Download

 

Luqman Hakim

I am Luqman Hakim, founder of this blog. I am Software Engineer and IT Security Enthusiast from Indonesia. I spend most of my time in doing programming and playing CTF (Capture the Flag)

Related Posts
Comments ( 10 )
  1. Bayu Putra
    December 10, 2017 at 1:42 pm
    Reply

    Mantap tenan mas…

    • Luqman Hakim
      Luqman Hakim
      May 22, 2018 at 7:13 pm
      Reply

      Terima kasih

  2. iamuser
    April 3, 2018 at 6:32 am
    Reply

    mas untuk login adminnya dimana ya ko ngga bisa, heheh terimakasi masss

    • Luqman Hakim
      Luqman Hakim
      May 22, 2018 at 7:12 pm
      Reply

      Untuk halaman admin bisa diakses di /admin/

  3. 4n
    July 10, 2018 at 9:39 am
    Reply

    gan, mucul tulisan database tidak tersedia, padahal sudah ku-import ke localhost, mohon pencerahannya

  4. franky
    July 21, 2018 at 11:42 am
    Reply

    Koneksi mysql gagal! tolong pencerahannya

    • Luqman Hakim
      Luqman Hakim
      July 21, 2018 at 6:09 pm
      Reply

      Pastikan konfigurasi database di file config.php sudah benar

  5. meonggi
    July 21, 2018 at 5:17 pm
    Reply

    gan web nya bagus banget. buatnya pakai platform ngga gan? kalau pakai, pakai platform apa?

    • Luqman Hakim
      Luqman Hakim
      July 21, 2018 at 6:08 pm
      Reply

      Itu tugas akhir wktu SMK dulu, sehingga pure PHP tidak pakai pakai framework

  6. meonggi
    July 21, 2018 at 5:20 pm
    Reply

    buat web yang bagus kaya gini gimana ya gan?

Leave a reply
Captcha Click on image to update the captcha .