Source Code Website Toko Online Gratis –  Hallo, Kali ini saya akan membagikan salah satu tugas akhir pada saat masih SMK dulu yaitu Website Toko Online, daripada mubazir dan enggak kepakai juga, kan mending saya share,  lumayan buat nambah pahala. 😀

Source Code Website Toko Online ini dibuat dengan bahasa pemograman PHP dan menggunakan database MySQL sebagai penyimpanan data nya. Source Code Website Toko Online ini sangat cocok untuk anda yang sedang lagi menyelesaikan tugas akhir atau tugas sekolah anda yang berjudul Toko Online.

Untuk yang penasaran fitur nya apa aja, tampilan nya gimana, dll. Silahkan langsung download aja, karena saya juga udah lupa. 😀

Ok. Tanpa berpanjang lebar lagi yuk kita lihat preview aplikasi nya dibawah ini.

 

Tampilan halaman depan :

Source Code Website Toko Online

 

Download

Download

 

Posted by Luqman Hakim

I am Luqman Hakim, founder of this blog. I am Software Engineer and IT Security Enthusiast from Indonesia. I spend most of my time in doing programming and playing CTF (Capture the Flag)

14 Comments

  1. Mantap tenan mas…

    Reply

  2. mas untuk login adminnya dimana ya ko ngga bisa, heheh terimakasi masss

    Reply

    1. Untuk halaman admin bisa diakses di /admin/

      Reply

  3. gan, mucul tulisan database tidak tersedia, padahal sudah ku-import ke localhost, mohon pencerahannya

    Reply

  4. Koneksi mysql gagal! tolong pencerahannya

    Reply

    1. Pastikan konfigurasi database di file config.php sudah benar

      Reply

  5. gan web nya bagus banget. buatnya pakai platform ngga gan? kalau pakai, pakai platform apa?

    Reply

    1. Itu tugas akhir wktu SMK dulu, sehingga pure PHP tidak pakai pakai framework

      Reply

  6. buat web yang bagus kaya gini gimana ya gan?

    Reply

  7. Untuk Password Login Super Admin Dan Admin Apa ya ?

    Reply

  8. gan, gmna cara buka web yang udah di download

    Reply

  9. CATONGGO SULISTIYONO August 7, 2018 at 12:52 pm

    Kok Koneksi MySQL gagal ya?
    File config ada dimana ya?
    kelihatannya koneksi nya sudah benar

    Reply

  10. Makasih banyak mas. Sangat Membantu

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.